- Lamina de hojaldre
- 2-3 cebollas
- 200 gr. de pulpo
- Sal Maldon
- Pimentón dulce de la vera
- Aceite de oliva
Preparación: Si las laminas de hojaldre son congeladas, dejarlas descongelas de 5-10 minutos antes. Se estira el hojaldre con un rodillo y un poco de harina sobre la mesa. Corta el hojaldre en porciones. Prepara una bandeja de horno con papel de horno, pincha el hojaldre y coloca encima un poco de peso (garbanzos). Hornea a 200º durante 15 minutos. En una sartén saltea el pulpo cocido en un poco de aceite, resérvalo. En la misma sartén se pocha las cebollas muy picaditas, si es necesario se añade un poco de aceite. Cuando este la cebolla pochada, se añade el pulpo, se pone una cucharadita de pimentón, remueve todo y reserva fuera del fuego. Prepara cada hojaldre con el pulpo encebollado (si lo quieres calentar un poco al horno a 150º un par de minutos), para terminar añade un poco de sal Maldon encima de cada hojaldre. A disfrutar.
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