miércoles, 28 de abril de 2010

ROSCAS DE LA ABUELA CARMEN


!Va por ti mama ¡ para que sigas haciendome estas roscas tan sabrosas.


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva.
  • 1 vaso pequeño de leche.
  • 1 vaso pequeño de azúcar.
  • 1 copa de aguardiente.
  • 1 sobre y medio de levadura.
  • Rayadura de limón.
  • Harina (según se necesite)
  • Aceite de girasol (para freír).
  • Opcional azúcar para untar.

Preparación: Se baten muy bien los huevos y se va introduciendo cada uno de los ingredientes, mezclarlo bien, luego se va echando la harina hasta que se despegue del cazo. Se hace una bolita, con la ayuda del dedo se hace un agujero y se va dando forma de la rosca. Se fríen en una sartén con aceite de girasol ( truco de mi madre, usa este aceite para que no salga tanta espuma). Al sacarlas si te gustan azucaradas se untar en azúcar. No las comas calientes, tu estomago te lo agradecerá. ! Que te gusten ¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario